Tratamientodatos

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Mediante este documento manifiesto y declaro que he sido informado por La CENTRAL DE COOPERATIVAS DE SERVICIOS INTEGRALES DE CÓRDOBA – CESINCOR LTDA NIT: 812.000.010-1 que:

  1. CESINCOR LTDA, como responsable de los Datos personales obtenidos a través de sus distintos canales, tiene dispuesto al Área de Infraestructura Tecnológica para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis Datos Personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización.
  2. CENTRAL DE COOPERATIVAS DE SERVICIOS INTEGRALES DE CÓRDOBA – CESINCOR LTDA, actuará como responsable del Tratamiento de Datos Personales de los cuales Soy Titular y que, conjunta o separadamente podrán recolectar, transferir, almacenar, usar, circular, suprimir, compartir, actualizar y transmitir, de acuerdo con el procedimiento para el tratamiento de los Datos Personales contenido en la Política de Tratamiento de Datos Personales de la Empresa, en procura de cumplir con las disposiciones que se encuentran publicadas en el Sitio Web https://losolivos.co/, teniendo en cuenta los siguientes puntos:
  3. Para el tratamiento de los datos personales protegidos por nuestro ordenamiento jurídico.
  4. Para el tratamiento y protección de los datos de contacto (direcciones de correo físico, electrónico, redes sociales y teléfono).
  5. Para solicitar y recibir de, de las entidades de derecho público y/o empresas de carácter privado la siguiente información: personal, académica, laboral, comercial, financiera, crédito y de seguridad social, que reposa en sus bases de datos.
  6. Para validación en listas sensibles y verificación, reporte, actualización y corrección en centrales de riesgos. A su vez se solicita de manera expresa, libre y voluntaria autorice el tratamiento de datos personales sensibles tales como el origen racial o étnico, pertenecer a organizaciones sindicales o sociales, discapacidades y temas de salud, al tenor de lo dispuesto en el Artículo 6 de la Ley 1581 de 2012.
  • Es de carácter facultativo responder preguntas que versen sobre Datos Sensibles o sobre menores de edad.
  1. Mis derechos como Titular de los Datos son los previstos en la Constitución Nacional y la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, especialmente el Derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales.

Los Derechos pueden ser ejercidos a través de los canales gratuitos dispuestos por la Empresa y Observando la Política de Tratamiento de Datos Personales. Para cualquier inquietud o información adicional relacionada con el tratamiento de datos personales, puedo contactarme al correo electrónico contactenosmonteria@losolivos.co

  1. CESINCOR LTDA, garantiza la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reserva el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento, cualquier cambio será informado y publicado oportunamente en el Sitio Web oficial https://losolivos.co/

Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a CENTRAL DE COOPERATIVAS DE SERVICIOS INTEGRALES DE CÓRDOBA – CESINCOR LTDA para tratar mis datos personales de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales de las Compañías y para los fines relacionados con su objeto social y en especial para fines legales, contractuales, comerciales descritos en la Política de Tratamiento de Datos Personales de la entidad, por lo tanto, me comprometo a leer el aviso de privacidad (Términos y Condiciones) como la política mencionada disponible en la Página Web antes señalada y puedo dar fe que La información obtenida para el Tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.

 

Se firma en Montería, el día ____ del mes de _______________ de 2020.

Nombres y apellidos del titular: _______________________________

Identificación: ____________________ expedida en __________________

 

_________________________________

Firma Representante del Plan:

 

.

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Mediante este documento manifiesto y declaro que he sido informado por LOS OLIVOS MONTERIA – AGENCIA DE SEGUROS NIT: 812.006.773- 8 que:

  1. AGENCIA DE SEGUROS, como responsable de los Datos personales obtenidos a través de sus distintos canales, tiene dispuesto al Área de Infraestructura Tecnológica para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis Datos Personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización.
  2. LOS OLIVOS MONTERIA – AGENCIA DE SEGUROS, actuará como responsable del Tratamiento de Datos Personales de los cuales Soy Titular y que, conjunta o separadamente podrán recolectar, transferir, almacenar, usar, circular, suprimir, compartir, actualizar y transmitir, de acuerdo con el procedimiento para el tratamiento de los Datos Personales contenido en la Política de Tratamiento de Datos Personales de la Empresa, en procura de cumplir con las disposiciones que se encuentran publicadas en el Sitio Web https://losolivos.co/, teniendo en cuenta los siguientes puntos:
  3. Para el tratamiento de los datos personales protegidos por nuestro ordenamiento jurídico.
  4. Para el tratamiento y protección de los datos de contacto (direcciones de correo físico, electrónico, redes sociales y teléfono).
  5. Para solicitar y recibir de, de las entidades de derecho público y/o empresas de carácter privado la siguiente información: personal, académica, laboral, comercial, financiera, crédito y de seguridad social, que reposa en sus bases de datos.
  6. Para validación en listas sensibles y verificación, reporte, actualización y corrección en centrales de riesgos. A su vez se solicita de manera expresa, libre y voluntaria autorice el tratamiento de datos personales sensibles tales como el origen racial o étnico, pertenecer a organizaciones sindicales o sociales, discapacidades y temas de salud, al tenor de lo dispuesto en el Artículo 6 de la Ley 1581 de 2012.
  • Es de carácter facultativo responder preguntas que versen sobre Datos Sensibles o sobre menores de edad.
  1. Mis derechos como Titular de los Datos son los previstos en la Constitución Nacional y la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, especialmente el Derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales.

Los Derechos pueden ser ejercidos a través de los canales gratuitos dispuestos por la Empresa y Observando la Política de Tratamiento de Datos Personales. Para cualquier inquietud o información adicional relacionada con el tratamiento de datos personales, puedo contactarme al correo electrónico contactenosmonteria@losolivos.co

  1. AGENCIA DE SEGUROS, garantiza la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reserva el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento, cualquier cambio será informado y publicado oportunamente en el Sitio Web oficial https://losolivos.co/

Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a LOS OLIVOS MONTERIA – AGENCIA DE SEGUROS para tratar mis datos personales de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales de las Compañías y para los fines relacionados con su objeto social y en especial para fines legales, contractuales, comerciales descritos en la Política de Tratamiento de Datos Personales de la entidad, por lo tanto, me comprometo a leer el aviso de privacidad (Términos y Condiciones) como la política mencionada disponible en la Página Web antes señalada y puedo dar fe que La información obtenida para el Tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.

 

Se firma en Sincelejo, el día ____ del mes de _______________ de 2020.

Nombres y apellidos del titular: _______________________________

Identificación: ____________________ expedida en __________________

 

_________________________________

Firma Representante del Plan: